科技工业

今日马苏白衣清纯写真,马苏在空间晒出写真美照,还留言称:“每一个中午后都愿与你为伴。”照片中,她衣着白色衣服搭配粉色裤子,极其清纯美不胜收。故而,有网友留言称,“爱po照的完美儿姐”、“马完美好美啊”

今日,马苏在空间晒出写真美照,还留言称:“每一个中午后都愿与你为伴。”照片中,她衣着白色衣服搭配粉色裤子,极其清纯美不胜收。   故而,有网友…

中国首胖单次撸串百根,纤纤说,她出生时7斤半,因爸妈忙,把她送姥姥家寄养,以及寄养的另另外表姐弟。年幼的时候,别的儿童喂完就不哭了,惟有她还哭,姥姥就还得喂,她的食量是另外儿童的二三倍。到9个月大时

 31岁的纤纤(化名),在医护人员的搀扶下,站到长春某医院减重代谢外科的体重秤上,随数字的一直飙升,她和附近人都睁大了眼睛:488斤,好远超出我国第一…

岗亭被越野车撞翻,发生时女交警正在指挥由南向西的车辆走进左转待转区,一台榆林牌照的越野车由南向北直行,经过路中央的岗亭时,撞在了上下两层岗台的北面,然后又碰上了女交警。据目击者称:“那时越野车车速立刻

 昨日11时40分附近,西安市西华门十字,一台榆林牌照的越野车行驶时撞翻路中央的岗亭,正在上面执勤的女交警被撞飞后摔在地上,好多目击了这一幕的…